Чебоксары
Разместить предложение

Керамзитобетонные блоки 20*20*40, пропаренные в Чебоксарах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.04.2013Просмотров: 227
Керамзитобетонные блоки 20*20*40, пропаренные в Чебоксарах

от 31 до 34 руб/шт

в наличии

Оплата: 100% предоплата
Доставка: самовывоз
Регионы доставки: Чебоксары (гл. офис)

Описание



Керамзитобетонный блок в сравнении с другими легкими бетонами



Когда мы начинаем строительство, то первое, что мы делаем, это, сравниваем материалы для возведения будущей конструкции. Итак, сравним керамзитобетон с другими легкими бетонами (такими, как пенобетон, газобетон и прочие).



Начнем с того, что керамзитобетон практически не впитывает влагу, а если и впитывает, то от этого его теплопроводность практически не меняется. Чтобы стало понятно, стоит вспомнить о том, что при увеличении уровня влажность всего лишь на 1%, теплоизоляция минеральной ваты падает на 20%!



Помимо этого, керамзитобетонный блок не требует штукатурки и использования сетки.



Керамзитобетон не содержит в себе извести или алюминия, то есть агрессивных веществ. Поскольку известь приводит к быстротечной коррозии арматуры или других металлических крепежей, например, анкера, дюбеля или шурупа. Потому их необходимо качественно изолировать, ведь иначе последствия могут быть самыми неприятными.



Стоит отметить, что керамзитобетон имеет соотношение влаги на уровне около 8%. То есть, если керамзитобетонный блок полить ведром воды и выдержать 15 минут, он не изменит свой вес и быстро высохнет. Другие же легкие бетоны увеличивают свой вес за счет влаги, и, как следствие, дольше сохнут.



Пенобетон и газобетон имеют высокую отпускную влажность, второй обладает ею в размере 25%. Газобетон приобретает заявленные 7-8% сорбционной влажности через период времени от полугода до полутора лет. За первые полгода эксплуатации влагосодержание газобетона уменьшается приблизительно на 60%, и только по прошествии полутора лет влагосодержание материала достигает 5%.  При несложных расчетах выходит, что такой материал получается практически в 2 раза холоднее, чем позиционируется.



Стоит помнить, что в паспорте материала всегда обозначена теплопроводность сухого материала, а вот как он себя поведет в условиях среды и влажности, вам никто не напишет!



Керамзитобетонный блок не подвержен усадке со временем, что не приводит к трещинам. Он не нуждается в подготовительных работах для отделки, и легко взаимодействует со всеми отделочными материалами. 



Керамзитобетонные блоки




Керамзитобетонные блоки являются экологичным, выразительным, в плане архитектуры и адаптированным к суровому российскому климату строительным материалом.  



Богатое разнообразие фактур и форм керамзитобетонных блоков дает возможность архитектору не ограничивать себя никакими рамками и границами в своем творческом процессе. Фасады сооружений, построенных из керамзитных блоков, не нуждаются в дополнительной отделке. Керамзит блоки выделяются довольно достойными характеристиками. Они отличаются морозостойкостью, прекрасной поверхностной фактурой и высокой прочностью.  



Опыт использования такого материала, как керамзитные блоки показал, что для сооружения малоэтажных строений не требуется каких-либо дополнительных конструкторских решений, а себестоимость такого строительства, в сравнении со строительством из кирпича, ниже почти на сорок процентов.  



Благодаря своим точным размерам и разнообразием форм , блоки керамзит отлично сочетаются с любым видом мелкоштучного стройматериала, металлоконструкций, железобетонных изделий, оконных и дверных проемов.  



Керамзитобетонные блоки немного крупнее кирпича полуторного, но от этого керамзитные блоки только выигрывают. Ведь такие размеры позволяют удобно транспортировать и хранить их. А так же, обеспечивают легкость в работе с ними без использования дополнительных специальных приспособлений.



Его кладка абсолютно не отличается от той, которая получается при работе с обычным керамическим кирпичом. Но является более удобной и легкой, благодаря чему, строительство стен, материалом которых являются блоки керамзит, доступно простому частному застройщику. И это притом, что керамзитобетонные блоки абсолютно не уступают кирпичу по своим свойствам в плане экологии.



Учитывая все положительные стороны такого строительного материала, как  керамзитобетонные блоки, и процент его применения в России, видно, что российские застройщики только развивают области его использования.



По различным данным строительство комплексов из керамзит блоков в России составляет от семи до десяти процентов. За рубежом же доля, на которую приходится керамзитобетонное строительство, составляет порядка сорока процентов.



Особую популярность блоки керамзит получили в таких странах, как Голландия, Германия, Чехия, Скандинавские страны. Причем там керамзитные блоки имеют другое название – «биоблоки».




Преимущества керамзитобетонных блоков




Удельный вес керамзитобетонных блоков в 2,5 раза ниже, чем при кирпичной кладке. Это позволяет снизить нагрузку на фундамент.



Содержание цемента в керамзитобетонной кладке значительно ниже, чем при кирпичной, что приводит к снижению затрат на строительство.



Один керамзитобетонный блок по объёму заменяет семь кирпичей, что позволяет ускорить сроки строительства.



По своим экологическим свойствам керамзитобетонные блоки стоят в одном ряду с керамическим кирпичом, т.к. для их производства используется только натуральное, экологически чистое природное сырьё.



Теплоизоляционные свойства керамзитобетонных блоков делают их предпочтительней при использовании как в тёплых, так и в холодных климатических условиях.



Имеют высокую прочность.



Благодаря своей структуре обеспечивает значительное улучшение звукоизоляционных свойств возводимых конструкций.



Керамзитобетонные блоки характеризуется более высокой влагостойкостью и химической стойкостью.



Обладают низкой теплопроводностью и легко обрабатываются.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Керамзитобетонные блоки 20*20*40, пропаренные может отличаться от 31 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Каретников А.Г по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Чебоксарах

Похожие предложения в других регионах

Теги 20-40 формы25 блоковАлюминий А 7 в Россииблок за 25блоки дверныеблоки дверные металлическиеБлоки для фундаментаблоки керамзитныеБлоки керамзитобетонныеблоки керамическиеблоки кирпичблоки пенобетонблоки пенобетонныеВлагостойкая сухой штукатурки стендверной блокдля производства газобетонадюбель для газобетона металлическийжелезобетонные блокиизвесть строительнаякерамзит 20 40...Керамзит блокикерамзитные блокикерамзитный блокКирпич блокикирпич семейКирпичная кладка стенКирпичная семьяКирпичное строительствоКладка блоковКладка кирпичной стены в кирпичКлиматические комплексыконструкции теплоизоляционныеМеталлические формы для строительного блокаоконные блокиоконный дверной блокОконных дверных блоков бетонупенобетонные блокиработа с кладкойрамки 40*60Рамки уровнейрасчет нагрузки по весуСетка Е-40сорокаСтроительная влагостойкая сухой штукатуркистроительная работа с кладкойстроительство металлоконструкцииСтроительство сооруженийформа 8 кирпичейформа блокаФорма строительных блоков пенобетонаформу для блок?вФундаментые блокиХимический анкер бетону железобетонуштукатурку по газобетонуэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ