Котел пищеварочный в Чебоксарах
800х700х1150мм, номинальный объём 100л., 15кВт/380В . Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также выполненного...
800*900*850 мм, 100 л, 21 кВт газ, прямой нагревВес-нетто (кг): 152Длина (мм): 800Ширина (мм): 900Высота (мм): 850Вес-брутто (кг): 160Длина в упаковке (мм): 1000Ширина в упаковке (мм): 1100Высота в упаковке (мм):...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-250-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМП со сливным краном, 100 л, электропривод, TFT-экран, USB-порт, пар. рубашка, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), память на 50 программ (5 шагов), +3…+110°С, нагрев/охлаждениеВес-нетто...
1050х1050х1050мм, специальная газовая горелка 36 kW, газ-контроль, электророзжиг, емкость на 250 литров, прямой нагрев с системой конвекции воздуха, сливной кран и кран для мойки в комплекте, полностью из н/стали, г.нетто...
860х930х1050мм, специальная газовая горелка 20 kW, газ-контроль, электророзжиг, емкость на 150 литров, прямой нагрев с системой конвекции воздуха, сливной кран и кран для мойки в комплекте, полностью из н/стали, г.нетто...
1040х990х1400 мм, номинальный объём 400л., 37,5кВт/380В,выносной пульт, сварная чашаВес-нетто (кг): 220Длина (мм): 1040Ширина (мм): 990Высота (мм): 1400Вес-брутто (кг): 240Длина в упаковке (мм): 1050Ширина в упаковке (мм): 1000Высота в упаковке (мм):...
860Х1000Х1120 мм, специальная газовая горелка 16 kW, газ-контроль, электророзжиг, емкость на 100 литров, прямой нагрев, система конвекции воздуха, сливной кран и кран для мойки в комплекте, полностью из н/стали, г.нетто:...
940*840*1110 мм, номинальный объём 160л., 15кВт/380В . Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также...
800х700х950мм, номинальный объём 60л., 10кВт/380В, . Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также выполненного...
940х840х1360 мм, номинальный объём 250 Л, 22,5кВт/380В . Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса...
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМП со сливным краном:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- объем варочного сосуда...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-200-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
Котел пищеварочный АКПЭ-100-2.1-ОЭМ Atesy предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Особенности: Быстрая подготовка к началу работы за счет залива воды в...
Котел пищеварочный АКПЭ-100-2.1-ОЭМ Atesy предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Особенности: Быстрая подготовка к началу работы за счет залива воды в...
800*900*850 мм, 100 л, 21 кВт газ, косвенный нагревВес-нетто (кг): 162Длина (мм): 800Ширина (мм): 900Высота (мм): 850Вес-брутто (кг): 170Длина в упаковке (мм): 1000Ширина в упаковке (мм): 1100Высота в упаковке (мм):...
800*900*850 мм, 100 л, 380В, 14,4 кВт, косвенный нагревВес-нетто (кг): 120Длина (мм): 800Ширина (мм): 900Высота (мм): 850Вес-брутто (кг): 128Длина в упаковке (мм): 1000Ширина в упаковке (мм): 1100Высота в упаковке (мм):...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
800*900*850 мм, 380В, 14,4 кВт, 150 литров, косвенный нагревВес-нетто (кг): 134Длина (мм): 800Ширина (мм): 900Высота (мм): 850Вес-брутто (кг): 150Длина в упаковке (мм): 1000Ширина в упаковке (мм): 1100Высота в упаковке (мм):...
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной...
Котел пищеварочный газовый КПГМ-60/9Т предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Внимание: котел...
Котел пищеварочный газовый КПГМ-100/9Т предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Внимание: котел...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-200-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-О:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- объем варочного сосуда 100 л;- опрокидывание...
Котлы предназначены для приготовления вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров с применением функциональных ёмкостей, а так же для кипячения молока и приготовления компотов, напитком, традиционным...
Варочный котел Abat КПЭМ-60/9Т используется для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев воды происходит способом "пароводяной рубашки". Если вода отсутствует в "пароводяной рубашке",...
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-100-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160ОМ предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-200/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий....
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.Номинальная...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания....
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-250-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.Номинальная...
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-60-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.Номинальная...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема...
Котел пищеварочный Abat (Чувашторгтехника) кпэм 60/9 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat кпэм 60/9 Т составляет 60 литров. Котел пищеварочный...
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Номинальный...
Стационарный пищеварительный электрический котел Abat (Чувашторгтехника) КПЭМ-160/9 Т используется для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла...
Это современное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления разнообразных блюд в столовых, ресторанах и других заведениях общественного питания. Abat - это бренд, который зарекомендовал себя на рынке профессионального кухонного оборудования. Продукция...
Характеристики: Артикул (Код) – 120000060037 Аналог 120000061210 Габаритные размеры, мм (Дл*Гл*Вс) 123х62 Высота 30мм Вес 206 грамм Производитель (Чувашторгтехника) вид запчасти: блок управления материал: стеклотекстолит высота: 3 см
Пищеварочный котел KAYMAN КПЭ-250-М предназначен для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд, варки овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена автоматическим управлением тепловым режимом работы от...
Напольный электрический стационарный пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-250/9Т 900-й серии предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов, супов, компотов и других блюд на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности среднего формата. Нагрев...
Пищеварочный котел KAYMAN КПЭ-100 М предназначен для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд, варки овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена автоматическим управлением тепловым режимом работы...
Пищеварочный котел KAYMAN КПЭ-60-М предназначен для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд, варки овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена автоматическим управлением тепловым режимом работы от...
Электрический стационарный пищеварочный котел KAYMAN КПЭ-60-М. Используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, компотов и приготовления других горячих напитков на профессиональных кухнях предприятий общественного питания...