Оборудование для производства полуфабрикатов в Чебоксарах
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL? У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали? Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и...
Пила для разделки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.В рабочем положении электропила подвешивается на стальном...
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 250Размер(см): 45*32*43Вес(кг): 33Мощность двигателя(Вт): 550Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220Стандартная толщина среза - 3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
ООО Компания "Партнер" уже много лет специализируется на изготовлении и продаже запасных частей для китайских пельменных аппаратов модели JGL, а так же для оборудования пищевой промышленности.Нами накоплен огромный опыт работы...
ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат модели АП 07, производство Россия. Аппарат изготавливает: ▪ пельмени, не требующие ручной долепки, в форме шарика с юбкой ("сатурн"), либо с имитацией ручной лепки...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Предназначен для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как: пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники, пирожки. Оборудование специализировано для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных...