Чебоксары
Разместить предложение

Пневматическая угловая сверлильная машина ИП-1103 в Чебоксарах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.06.2013Просмотров: 67
Пневматическая угловая сверлильная машина ИП-1103 в Чебоксарах

7 800 руб

Регионы доставки: Чебоксары (гл. офис)

Описание

Пневматические сверлильные машины изготавливают на базе ротационных нереверсивных пневмодвигателей и применяют для сверления отверстий диаметром 10.32 мм в стали, цветных металлах, пластмассах, дереве, кирпиче, бетоне и железобетоне, камне и других материалах. Основной их параметр — максимальный диаметр сверла. Кроме сверления пневматические сверлильные машины используют для развертывания и зенкования отверстий, развальцовывания труб, нарезании резьб, а с применением соответствующего насадного инструмента для зачистных работ, шлифования и полирования различных поверхностей и других работ. Они выпускаются прямыми и угловыми, одно- и двухскоростными.

В кинематическую схему прямых сверлильных РМ включен одно- и двухступенчатый планетарный редуктор. В низкооборотных мощных сверлильных машинах планетарный редуктор работает в сочетании с цилиндрической зубчатой передачей, а оси двигателя и шпинделя параллельны. У угловых машин одноступенчатый планетарный редуктор работает совместно с конической передачей. Шпиндель прямых сверлильных РМ имеет внешний и внутренний конус Морзе. Шпиндель угловых - только внутренний конус Морзе.


Двухскоростные машины имеют регулятор частоты вращения шпинделя и могут работать в двух режимах — автоматическом регулируемом и нерегулируемом. Нерегулируемый режим обеспечивает одну частоту вращения шпинделя и используется при сверлении отверстий в мягких материалах, дереве, пластмассе, цветных металлах и т. п. При регулируемом режиме, используемом для сверления отверстий в стали, частота вращения шпинделя автоматически меняется в зависимости от величины прилагаемого к сверлу осевого усилия.

Технические характеристики пневматических сверлильных машин приведены в таблице.

Пневматическая угловая сверлильная машина ИП-1103 применяется для сверления, развертывания и зенкования отверстий в труднодоступных местах. Крутящий момент шпинделя с внутренним конусом Морзе передается от пневмодвигателя через одноступенчатый планетарный редуктор и коническую передачу. Пневмодвигатель снабжен центробежным регулятором, ограничивающим частоту вращения двигателя на холостом ходу. Подача сверла в процессе сверления обеспечивается вывертываением винта с помощью рукоятки подачи. Сверло из шпинделя удаляется ввертыванием винта до упора пятки в хвостовик.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Пневматическая угловая сверлильная машина ИП-1103 может отличаться от 7 800 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ВолгаПромСнаб по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги зубчатый редукторКонический редукторконус морземорзепланетарный редукторПневматическая угловая сверлильная машинаПневматические инструментысверление отверстийсверлильная машинасверло двухступенчатоесталь угловаяугловой кирпичУгловой конический редукторугловую передачуцилиндрический редуктор одноступенчатый
Забыли пароль?
НАВЕРХ