Чебоксары
Разместить предложение

Пневматические молотки отбойные в Чебоксарах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.04.2013Просмотров: 35
Пневматические молотки отбойные в Чебоксарах

от 1 040 до 16 200 руб

Регионы доставки: Чебоксары (гл. офис)

Описание

К ручным пневмомашинам ударного действия относятся молотки различного назначения. Эти машины аналогичны по конструкции и принцип их действия основан на преобразовании энергии сжатого воздуха в механическую работу поршня-бойка, движущегося возвратно-поступательно в цилиндре ствола машины и наносящего периодические удары по хвостовику рабочего инструмента. Возвратно-поступательное движение поршня-бойка обеспечивается с помощью воздухораспределительного устройства клапанного или золотникового типа, приводимого в действие сжатым воздухом. Воздухораспределительное устройство осуществляет впуск сжатого воздуха в цилиндр ствола поочередно в камеры прямого (рабочего) и обратного ходов поршня-бойка и выпуск отработанного воздуха в атмосферу. Сжатый воздух к воздухораспределителю подается через пусковое устройство.

Современные пневмомолотки и бетноломы представляют собой комплексно виброзащищенные машины, у которых ударный узел отделен от корпуса, удерживаемого оператором, упругими элементами, что обеспечивает виброзащиту обеих его рук. Они оснащены глушителями для снижения уровня шума. Основными параметрами пневматических молотков и бетноломов являются энергия единичного удара и частота ударов.

Отбойные молотки применяют для рыхления твердых и мерзлых грунтов при производстве земляных работ небольшого объема, для пробивки углублений, борозд, отверстий и проемов в стенах и перекрытиях, а также для разборки бетонной кладки и дорожных покрытий.

Промышленность выпускает одинаковые по конструкции отбойные молотки МО-2К и МО-2Б, составными частями которых являются корпус, воздухораспределительное устройство клапанного типа, ударный механизм и рукоятка с пусковым устройством. Энергия единичного удара молотков МО-2К и МО-2Б соответственно 43 и 39 Дж, частота ударов 16 и 22 Гц, номинальная мощность молотков 0,92 и 0,93 кВт, давление сжатого воздуха 0,5 Мпа, расход сжатого воздуха 1,1 куб. метров/мин, масса 10 и 8,5 кг.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Пневматические молотки отбойные может отличаться от 1 040 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ВолгаПромСнаб по телефону.

Поставщик

Более выгодные предложения

Гидромолоты и пики в Чебоксарах

от 100 руб

в наличии

Похожие предложения в других регионах

Теги глушитель для к-16клапан расхода воздухаОтбойные молоткиПневматические инструментыПневматические отбойные молоткиПневматический клапанпневматический рукавпусковое устройство
Забыли пароль?
НАВЕРХ